What's Hot

Lagi Promo

What's New

Latest Updates

ASLI! Bumbu Satenya Meresap Sampai Bagian Terdalam

September 29, 2018
top

Ngomongin soal sate, udah WAJIB hukumnya cari yang dagingnya empuk dan bumbu satenya meresap sampai ke bagian terdalam dari dagingnya. Dan senangnya, Ceritaperut dipertemukan dengan tempat makan Sate Maranggi yang baru buka di Bandung, namanya Sate Pa Nur.

Yes, baru buka di Bandung, tepatnya di Jl. Lengkomg Besar No. 33 Bandung (seberang Hotel Mercure). Btw, ini cabang kedua sih, karena yang pertama udah buka duluan di Garut.

Oke kita, masuk ke bagian paling penting, MENU dan RASA! Selain sate Maranggi, masih ada varian menu lainnya yang cocok buat dinikmati untuk makan siang, sore, dan malam. Apa aja?

Karedok


Sambil nikmatin perdagingan, cocok banget nih dilengkapi dengan menu vegetarian yang bumbu kacangnya berpadu sama setiap komponen dari Karedok. Mau pedaaaas? Gampang! Order aja kepedasannya sesuai selera. Makin kriuk dengan kerupuk aci gorengnya. Saran nih yaaa, ambil karedoknya dan tuangkan di kerupuk, lahap besar-besar seukuran kerupuknya, nyam, kres kres, nikmaaaat. Rating 4/5

Sop Iga Sapi


Cari yang berkuah? di Sate Pa Nur juga ada! Ini nih salah satunya, Sop Iga Sapi dengan kuah kaldu tulang sapinya yang gurih, dagingnya yang lembut, ditambah rempah dalam sopnya yang bikin setiap suapannya begitu lezat. Mau pedas juga? Tenaaaang, dikasih sambal dan jeruk nipis juga kok. Rating 4.2/5

Menunya cuma itu? Masih banyaaaaaaak! Nih:
  • Sate Kambing
  • Sate Sapi
  • Sate Ayam
  • Iga Bakar
  • Sop Iga Kambing
  • Sop Kaki Sapi
  • Sop Buntut
  • Gulai Kambing
  • Gulai Sapi
  • Jus Alpukat
  • Jus Jambu
  • Jus Mangga
  • Jus Naga
  • Jus Sirsak
  • Jus Strawberry
  • Jus Tomat
  • Es Jeruk
  • Es Kelapa Muda
  • Es Lemon
  • Es Teh
Kisaran harga: ONLY 10-50K aja!

Yuk yuuuuk, mampir langsung ke tempatnya ataaaaau, order via Go-Food juga bisa loh!


Batagor Pizza Ala Batagor Braders

Maret 09, 2018
new




Malam ini baruuu aja mantengin Instagramnya @duniakulinerbdg dan nemuin postingannya tentang Batagor Pizza, wiiih unik banget yaaa? Mimin juga belum nyoba nih, dan ini lokasinya :
Lokasi:

@batagorbraders
Jl. Mataram no.2 ( Masuk dari Jl Lombok)
Kisaran harga: 24ribu-50ribuan
Photo: batagor bumbu kacang (12ribu), Pizza Batagor (50ribu, bisa utk sharing), burger batagor (18ribu-20ribuan)
source disini


Nasi Kebuli Kebon Nanas Resto

Januari 05, 2018
top
Mau tau tempat paling cocok buat makan bareng keluarga dengan pilihan menu super nikmat dan tempatnya nyaman banget? Kesini aja niiiiih >> Nasi Kebuli Kebon Nanas

Udah penasaran banget sama menu-menunya? Check these out!
-----------------------roti cane toping
 -----------------------qudzi doher
 ----------------mie atjeh goreng kepiting
 ------------------mie atjeh goreng udang
---------------------mie atjeh rebus ayam


Udah lihat menu-menunya pasti kepo dooong sama harganya, ya gak?! Tenaaaang, harganya pas banget di kantong, dengan range 20K - 100K aja loooh kamu bisa makan enak, kenyaaaang, dan bareng keluarga kesayangan.

No telp untuk pemesanan :
 (+6221) 8352921, (+6221) 83780550 between 10am and noon.

OR Direct Reservations by calling +628128721555


Breakfast Promo Package Coffee & Bread

September 06, 2017


Pecinta Kopi dan Roti, mampir sini yuk!
Hanya dengan 35K saja, kamu udah bisa nikmatin kopi+roti pilihan kamu, asik banget kan?

Kepoin yuk disini

Bentuk Pizza Unik, Pizza Crown

Agustus 30, 2017
top


Dari namanya juga udah lucu ya?! Emang deh kuliner di Bandung ini unik-unik  dan enaaaak, salah satunya ya ini, Crowne Cone Pizza. Rasanya mantap loh, apalagi pas belah-belah Cone Pizza-nya, keju mozarellanya ituloooh, duh!

Harganya only 25K dengan berbagai varian rasa yang bisa kamu pilih sesuai selera. Yuk ah langsung cusss kesana

Bakmi Gaul, Bakmi Enak di Bandung dan Kekinian

Agustus 30, 2017
Para pecinta bakmi enak mana nih suaranya? Rekomendasi ngebakso NIKMAT di Bandung ada lagi nih pecinta kuliner! mau tau apa? Nih mimin kasih tau, namanya BAKMI GAUL

Disini lengkap banget loh menu nya, mulai yamin, kuah, sampe lomie juga ada disini! Nah, menu yang paling #Favorit adalah AYAM JAMUR SPECIAL!

Dengan racikan bumbu nikmat di bakmienya, bikin kamu yang nyicip pasti ketagihan deeh.. mimin aja nagih banget pas pertama coba ayam jamur special ini

Buat kamu yang juga pecinta pedas, wajib banget cobain Bakmi Rica-Ricanya nih, karena pedasnya naikin adrenalin banget :p ga kalah nikmat juga loh untuk Melted Cheese-nya, karena keju dalam baksonya lumerrr banget!

Eitss.. Makanan enak, ternyata ga perlu mahal loh. Karena bakmie disini hanya dibandrol seharga 22K-27K aja loh. Murah banget kan? Jadi makin penasaran dengan kenikmatan bakmienya?


Resto Jepang yang Instagrammable

Agustus 30, 2017

Pecinta kuliner suka dengan negara sakura? kamu wajib banget dtg kesini. Selain kamu bisa nyicipin menu yg beneran khas jepang, kalian juga bisa nikmatin suasana yg jepang bgt dari sini. Kisaran harga menu disini mulai dari 12K-470K, dan disini juga dilengkapi dengan meeting room loh


Ice Cream dan Kucing

Agustus 30, 2017


Bagi pecinta es krim sekaligus pecinta kucing, kamu boleh berbahagia nih, pasalnya ada sebuah cafe kucing yang dimana kita bisa bermain sama kucing-kucing lucu dengan berbagai ras sambil menikmati es krim yang lezat dan segar. tepatnya di Cats and Ice Cream yang merupakan kafe kucing yang berlokasi di Jl Kanayakan, Dago, Bandung. Di tempat ini para pecinta kucing bisa bermain-main bersama kucing-kucing lucu sambil menikmati es krim.


 
Copyright © Jelajah Kuliner Indonesia. Ceritaperut