Skylounge Four Points Super Romantis



Kalo kamu cari tempat nikmatin Cocktail, Mocktail, dan Wine yang ada di pusat kota Bandung dengan pemandangan yang super kece, ini nih rekomendasi buat kamu!

Skylounge ini cocoook banget buat kamu ngadain acara kayak Wine Party karena lokasi yang ada di lantai 12 ini bakal bikin suasana lebih romantis dan unforgettable

Paling pas kalo kamu datang di malam hari, uuuuh kamu bakal liat suasana bandung yang eksotis, jembatan pasopati dengan lalu lintas kendaraannya, cuaca sejuknya, aaaah #recommended banget deh!


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © Jelajah Kuliner Indonesia. Ceritaperut