Kafe dengan Tema Doramen



















Di @Dmonershome banyak banget variasi pilihan menu mulai dari Side Dish, Main course, Noodle, sampai berbagai minuman pun ada. Untuk main course mimin coba Soby Sausage, sosis nya dilumuri saus creamy yang asem-asem bikin seger, ditemani onion ring yang crunchy jadi makin sip banget, harga nya juga murah cuma 16k loh. .

Terus buat noodle nya icip-icip yang Ganari Noodle, aroma nya wangi khas rempah, kuah nya yang pekat kemerahan menambah sensasi pedas pada noodle ini, ditambah topping chicken katsu nya yang empuk bikin kamu puas kalo lagi laper deh! 😄👏 .

Habis makan pingin yang seger-seger minum Suneo Minty Coffee, duh suer deh seger banget! Ini minuman paduan antara Fresh Milk, Simple Syrup & Kopi, eitsss.. bagi yang ga suka kopi tenang aja, milk nya ini lebih dominan ko, jadi kopi nya itu mungkin hanya beberapa persen saja, dan yang bikin seger nya juara adalah pada saat sensasi mint nya kerasa! Cessss.. langsung adem ditenggorokan 😆 .

Kulineran di D’moners Home ga cukup 1 menu, pingin coba ini itu, dan mimin tutup dengan mencoba Side Dish Es Krim Goreng, roti nya lembut, es krim nya juga milky banget, enak! Yuk, yang mau kulineran icip sana-sini cobain deh dateng ke D’Moners Home, banyak banget varian menu yang wajib kamu coba pecinta kuliner! 🙌🙌


Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © Jelajah Kuliner Indonesia. Ceritaperut