Favorit nih, Chicken Little Party!



Ini nih yang bikin mimin lupa diri!

Spicy Chicken Wings with Mozarela Cheese dari @chickenlittleparty emang paling jago bikin Mulut Bergetar Lidah Bergoyang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Mimin emang doyan banget nikmatin Spicy Chicken Wings ini, mau lagi nongkrong, nonton dorama, atau lagi di meja kerja sekalipun bikin tangan mimin nyomot lagi dan lagi, abisnya bikin nagih sih, hihi..

Mau juga kaaaan? Ada yang gak pedesnya juga kok ๐Ÿ˜‰. Kamu bisa pilih mau yang 12 atau 25 potong. Udah dapet FREE saute potatoes or rice. Plus, sekarang bisa pake toping pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Follow dulu nih @chickenlittleparty ! Klo ketagihan, tanggung sendiri yaaa ๐Ÿ˜œ



Share this:

Posting Komentar

 
Copyright © Jelajah Kuliner Indonesia. Ceritaperut