Aneka Yamin di Bakso Boedjangan


Hallo, Pecinta Kuliner! Buat kamu yang suka banget sama bakso, mimin rekomendasiin kamu ke Bakso Boedjangan karena banyak banget menunya, bener-bener beragam. Mulai dari aneka Bakso Super (ukurannya gede dan ngeyangin), aneka nasi bakso (ini inovatif banget deh, favorit mimin yang saus telur asin, ada juga aneka yamin (yamin black, green, dan asin).

Tetep yaaa, mau order bakso supernya, nasi bakso, ataupun yamin, bakal lebih menggoda kalau ditambahkan sambal, hihi. Btw, di Bakso Boedjangan juga ada 2 jenis sambal : sambal merah dan sambal hejo.

Kamu, udah coba nikmatin menu-menunya Bakso Boedjangan?


Share this:

1 komentar :

  1. Favorit saya nih, min. Apalagi bakso super pedas ditambah bakso goreng yang enaaak banget.

    BalasHapus

 
Copyright © Jelajah Kuliner Indonesia. Ceritaperut