Aneka Yamin di Bakso Boedjangan


Hallo, Pecinta Kuliner! Buat kamu yang suka banget sama bakso, mimin rekomendasiin kamu ke Bakso Boedjangan karena banyak banget menunya, bener-bener beragam. Mulai dari aneka Bakso Super (ukurannya gede dan ngeyangin), aneka nasi bakso (ini inovatif banget deh, favorit mimin yang saus telur asin, ada juga aneka yamin (yamin black, green, dan asin).

Tetep yaaa, mau order bakso supernya, nasi bakso, ataupun yamin, bakal lebih menggoda kalau ditambahkan sambal, hihi. Btw, di Bakso Boedjangan juga ada 2 jenis sambal : sambal merah dan sambal hejo.

Kamu, udah coba nikmatin menu-menunya Bakso Boedjangan?


Share this:

3 komentar :

  1. Favorit saya nih, min. Apalagi bakso super pedas ditambah bakso goreng yang enaaak banget.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. www.depokartu.com - Situs Poker Online, Ceme Online,Domino QQ dan Capsa Susun yang Aman dan Terbaik.

    Minimal Deposit Hanya RP 10.000,-

    untuk ikut bermain

    Menyediakan Bonus bonus menarik:
    - Bonus Member Baru 10%
    - Bonus Rollingan Setiap hari jumat 0,5 %
    - Bonus Referral setiap hari kamis 15 %

    yuk,Daftar sekarang juga, raih kesempatan menang yang banyak dan dapatkan Jackpotntya di www.depokartu.com.

    info lebih lanjut silahkan hubungi CS

    kami di :
    BBM : D88F3ECB
    Line : depokartu
    WA : +66 64 839 1498

    Link Alternatif : www.depopoker.com



    BalasHapus

 
Copyright © Jelajah Kuliner Indonesia. Ceritaperut